POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Asociación Profesional del trabajo autónomo UATAE-CADIZ (en adelante UATAE CADIZ) ha elaborado esta política de privacidad con el fin de proporcionar a todas las personas interesadas la más amplia información sobre los tratamientos de datos personales que realiza a través de esta web.

Si cualquier persona que acceda a esta información no la comprende puede contactar con el Delegado de Proteccion de Datos de la entidad info@uataecadiz.com quien le podrá aclarar las cuestiones relativas al tratamiento de sus datos personales.

El responsable del tratamiento de los datos personales es el la Asociación Profesional del trabajo autónomo UATAE-CADIZ con domicilio en calleC/José Antonio ,N°29 Letra B en La Barca de la Florida, Jerez de la Frontera ,Cádiz.
Dirección de contacto: info@uataecadiz.com

El UATAE CADIZ recoge los datos a través de los formularios de esta web para las siguientes finalidades:
• Para atender cualquier solicitud, duda o sugerencia que las personas interesadas realicen a través del formulario de contacto.

El tratamiento de los datos se realiza para el cumplimiento de una misión realizada en interés público con base en una competencia del UATAE CADIZ sobre promoción de los trabajadores autonomos.
Cuando las personas interesadas nos contactan a través del formulario, el tratamiento se basa en el consentimiento prestado al aceptar esta política de privacidad clicando en la casilla correspondiente.

Con carácter general los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de datos. No obstante UATAE CADIZ se someterá a la normativa sobre archivos y documentación.

Con carácter general los datos solo se comunican si existe obligación legal. Los datos de las personas alojadas en el albergue se comunicarán a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad de conformidad con lo establecido en la Ley 1/1992 sobre Protección de la Seguridad Ciudadana.
También tendrán acceso a los datos personales aquellas entidades o personas con los que el UATAE CADIZ contrate algún servicio que implique el tratamiento de datos.. En estos casos el acceso se realizará con base en un contrato que incluirá todas las garantías de conformidad con lo dispuesto en el art. 28 del Reglamento General de Protección de Datos.

Los datos los proporcionan las personas interesadas.

El Delegado de Protección de Datos (DPD) es la persona física o jurídica que de forma independiente supervisa el cumplimiento de la normativa, asesora al responsable en relación con la protección de datos personales y garantiza el respeto de este derecho fundamental. El DPD no recibe instrucciones en lo que respecta al desempeño de sus funciones y está obligado a mantener el secreto o la confidencialidad.

UATAE CADIZ ha designado un Delegado de Protección de Datos. Cualquier persona puede ponerse en contacto con él para resolver dudas sobre los tratamientos de datos o para ejercer los derechos que le asisten o para hacer cualquier sugerencia o reclamación en esta materia.

Esta reclamación puede hacerla la persona afectada con carácter previo a la presentación de la misma ante la Agencia Española de Protección de datos. En este caso el DPD comunicará a la persona afectada la decisión que se hubiera adoptado sobre su reclamación en el plazo de dos meses a contar desde la recepción de la misma.

La forma de contactar con el delegado es vía electrónica info@uataecadiz.com o postal en la dirección de UATAE CADIZ indicada al inicio de esta política (a la atención del Delegado de Protección de Datos).

Las personas interesadas pueden ejercer los siguientes derechos:

Derecho de acceso Derecho a obtener información sobre:

• si sus datos se están tratando o no por UATAE CADIZ

• en su caso, la finalidad para la cual se tratan, las categorías de datos que se tratan, las personas destinatarias de sus datos, el plazo de conservación, el origen de los datos y la posible existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles.

Derecho de rectificación Derecho a obtener la rectificación de los Derecho a obtener la supresión de sus datos cuando se den alguna de estas circunstancias:

• Que los datos ya no sean necesarios para los fines para los cuales se recogieron.

• Que la persona interesada retire el consentimiento.

• Que la persona interesada se oponga al tratamiento.

• Que la persona interesada considere que los datos han sido tratados ilícitamente.

• Que deban suprimirse por una obligación legal.

• Que los datos se hayan obtenido en relación con un servicio de la sociedad de la información de los establecidos en el art. 8 apartado 1 del Reglamento General de Protección de Datos.

Derecho de oposición Derecho a oponerse a un determinado tratamiento, por motivos relacionados con su situación particular, cuando éste esté basado en el interés legítimo o el interés público del responsable
Derecho de portabilidad Derecho a recibir los datos facilitados UATAE CADIZ en un formato estructurado y a transmitirlos a otro responsable siempre y cuando se den las dos circunstancias: • El tratamiento se haya basado en el consentimiento o en un contrato. • El tratamiento se realice por medios automatizados.
Derecho de limitación Derecho a obtener la limitación del tratamiento siempre y cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:

• La persona interesada impugne la exactitud de sus datos personales.

• El tratamiento sea ilícito y la persona interesada se oponga a la supresión de los datos solicitando en su lugar la limitación de su uso.

• El responsable ya no necesite los datos para los fines del tratamiento, pero la persona interesada sí los necesite para formular, ejercer o defender reclamaciones.

• La persona interesada se ha opuesto al tratamiento y solicita la limitación mientras se verifica si los motivos del responsable prevalecen sobre los de la persona interesada.

Derecho a presentar una reclamación • ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

• Previamente, ante el DPD quien le trasladará su decisión en el plazo máximo de dos meses.

Las personas interesadas pueden ejercer los derechos anteriores utilizando los siguientes medios:

• En las oficinas de UATAE CADIZ personándose físicamente o por correo postal, C/José Antonio ,N°29 Letra B en La Barca de la Florida, Jerez de la Frontera ,Cádiz.

• Dirigiéndose al delegado de protección de datos info@uataecadiz.com

Puede utilizar el modelo de ejercicio disponible en el apartado PROTECCIÓN DE DATOS